foods3.ru - рецепт Праздничный бутербродный торт с красной рыбой классический рецепт в домашних условиях. русская кухня

Праздничный бутербродный торт с красной рыбой

Русская кухня
Описание Продукты Шаги
Праздничный бутербродный торт с красной рыбой

Бутербродный торт из красной рыбы — отличный выбор для гостей, которым не по душе сладкое. Готовится он просто и из очень вкусных продуктов, которые прекрасно сочетаются между собой. Украшение можно делать по вашему вкусу любым способом, но именно предлагаемый вариант декора идеально дополняет вкус блюда. Попробуйте приготовить его на любом празднике — гости наверняка оценят вашу креативность и оригинальную подачу.

  1. Калории
    182,18 кКал
  2. Белки
    7,96 грамм
  3. Жиры
    8,25 грамм
  4. Углеводы
    14,75 грамм
  5. ~ Время
    1 ч 30 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 8 порции:

  1. Слабосоленая семга
    Слабосоленая семга
    200 г
  2. Творожный сыр
    Творожный сыр
    400 г
  3. Тунец кусочками в собственном соку
    Тунец кусочками в собственном соку
    1 банка / 250 г = 250 г
  4. Петрушка
    Петрушка
    по вкусу
  5. Ржаной хлеб
    Ржаной хлеб
    600 г
  6. Болгарский перец
    Болгарский перец
    1 шт. = 150 г
  7. Помидор
    Помидор
    1 шт. = 90 г
  8. Огурец
    Огурец
    2 шт. = 240 г
  9. Маслины
    Маслины
    7 шт. = 35 г

Шаги:

  1. Срежьте корку с той стороны хлеба, которая...
    Срежьте корку с той стороны хлеба, которая окажется в центре торта, чтобы коржи получились тоньше, аккуратнее и лучше пропитались. Откройте банку с рыбой и слейте лишнюю жидкость.
  2. Разложите на плоской тарелке круглый ломтик...
    Разложите на плоской тарелке круглый ломтик хлеба. Разомните консервированного тунца вилкой и соедините его с четвертью упаковки творожного сыра до однородной массы. Намажьте первый корж получившейся массой.
  3. Положите ещё один слой хлеба, мелко порубите...
    Положите ещё один слой хлеба, мелко порубите петрушку и соедините её с оставшимся сыром, затем намажьте половину массы на второй корж. Срежьте неровные края семги, нарежьте их кубиками и выложите кусочки поверх сыра. Самую толстую и мясистую часть оставьте для украшения верхнего слоя.
  4. Разровняйте третий корж, намажьте его...
    Разровняйте третий корж, намажьте его оставшимся сыром и украсьте ломтиками семги. Нарежьте огурец полукольцами, сладкий перец — соломкой, а помидор срежьте верхушку и украсьте верх торта овощами. Последний штрих — маслины: слейте жидкость и выложите сверху. Дайте праздничному бутерброду пропитаться в холодильнике около часа.
  5. Перед подачей разрежьте блюдо на треугольники,...
    Перед подачей разрежьте блюдо на треугольники, подавайте на маленьких тарелках и украсьте свежей зеленью для дополнительного аромата.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский