Замочите зелень в воде, чтобы загрязнения легче вышли, затем промойте под проточной водой и тщательно обсушите.
Укроп мелко нарежьте, добавьте к творожному сыру и тщательно перемешайте до однородной консистенции.
Разложите лаваш на столе, смажьте его половиной сырной массы, натрите крабовые палочки и сыр и равномерно распределите половину ингредиентов по лавашу. Затем нанесите тонким слоем майонез.
П положите сверху второй лаваш и распределите оставшиеся ингредиенты в той же последовательности. Затем сверните лаваш рулетом, оберните его пищевой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался.
Перед подачей нарежьте рулет на кусочки толщиной около 3–4 см и украсьте их ломтиками свежих помидоров и зеленью.