foods3.ru - рецепт Здоровые бутерброды с творожным сыром и шпротами классический рецепт в домашних условиях. интернациональная кухня

Здоровые бутерброды с творожным сыром и шпротами

Интернациональная кухня
Описание Продукты Шаги
Здоровые бутерброды с творожным сыром и шпротами

Шпроты — популярные рыбные консервы, изначально представлявшие собой копченых балтийских шпротов. Сегодня под шпротами обычно понимают сардину, кильку, сельдь и анчоусы — любую копченую рыбу, залитую маслом. В составе самих шпрот содержится немалое количество витаминов группы В, А, Д и Е, а также полиненасыщенные жиры и различные макро- и микроэлементы, способствующие поддержанию здоровья сердца и сосудов, а также улучшению состояния кожи, волос и ногтей.

  1. Калории
    261,5 кКал
  2. Белки
    8,93 грамм
  3. Жиры
    16,54 грамм
  4. Углеводы
    14,54 грамм
  5. ~ Время
    15 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 1 порции:

  1. Шпроты
    Шпроты
    1 банка / 150 г = 150 г
  2. Творожный сыр
    Творожный сыр
    150 г
  3. Помидор
    Помидор
    1 шт. = 90 г
  4. Петрушка
    Петрушка
    5 веточка = 10 г
  5. Соль
    Соль
    по вкусу
  6. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу
  7. Ржаной хлеб
    Ржаной хлеб
    5 ломтик = 175 г

Шаги:


  1. Зелень промойте и измельчите. Хлеб разрежьте на треугольники. Помидор промойте и нарежьте тонкими полукольцами. Слейте масло со шпротов.

  2. В глубокой тарелке объедините творожный сыр с зеленью, посолите и поперчите. Намажьте получившейся массой ломтики хлеба. На сыр уложите шпроты, сверху разместите помидоры.

  3. Подавайте бутерброды холодными на сервировочном блюде и украсьте их петрушкой или укропом.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский