Разложите перед собой все ингредиенты. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Разбейте яйца в чашу блендера, добавьте соль и ванилин. Взбивайте на максимальной скорости 5 из 5 в течение одной минуты.
Не снижайте скорость блендера и всыпайте сахар тонкой струёй. Взбивайте примерно 5 минут, пока масса не станет пышной. На скорости 3 из 5 добавляйте муку и соду. Взбейте ещё пару минут. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану.
Слегка смажьте противень маслом и посыпьте его манной крупой.
Сверху залейте тестом так, чтобы осталось примерно три столовые ложки.
В оставшееся тесто добавьте какао-порошок и перемешайте до однородности. Тестом с какао нарисуйте узор на пироге. Поставьте форму в духовку, разогретую до 180°C, и выпекайте 40 минут.
Порежьте на квадраты и посыпьте сахарной пудрой.