Разложите творог, сахар, манку и пшеничную муку по мискам. Яблоки и яйцо поставьте на стол. В емкости засыпьте сахар с корицей.
Разомните творог вилкой, затем добавьте манную крупу и взбейте туда яйцо. Яблоки натрите на терке. Соедините творожную массу с яблоками. Добавьте сахар, соль и корицу. Подсыпьте муку и снова перемешайте. Влажными руками сформируйте творожно-яблочные сырники и обваляйте их в муке.
Поместите заготовки сырников на раскалённую сковороду и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон. Готовые сырники выложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.
Выложите сырники на тарелку, полейте их медом и сверху положите лист мяты.