foods3.ru - рецепт Вкусные яблочные сырники классический рецепт в домашних условиях. русская кухня

Вкусные яблочные сырники

Русская кухня
Описание Продукты Шаги
Вкусные яблочные сырники

Несмотря на широкую популярность привычных творожных сырников, сегодня ими уже никого не удивишь. Поэтому можно приготовить не менее вкусные и ароматные сырники с добавлением тертого яблока. Этот вариант сырников способен удивить как членов семьи, так и гостей.

  1. Калории
    163,42 кКал
  2. Белки
    9,46 грамм
  3. Жиры
    5,81 грамм
  4. Углеводы
    18,57 грамм
  5. ~ Время
    45 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 1 порции:

  1. Творог
    Творог
    200 г
  2. Яблоки
    Яблоки
    150 г
  3. Куриное яйцо
    Куриное яйцо
    1 шт. = 60 г
  4. Сахар
    Сахар
    30 г
  5. Манная крупа
    Манная крупа
    30 г
  6. Молотая корица
    Молотая корица
    3 г
  7. Пшеничная мука хлебопекарная
    Пшеничная мука хлебопекарная
    40 г
  8. Сливочное масло
    Сливочное масло
    15 г
  9. Соль
    Соль
    2 г

Шаги:

  1. Разложите творог, сахар, манку и пшеничную...
    Разложите творог, сахар, манку и пшеничную муку по мискам. Яблоки и яйцо поставьте на стол. В емкости засыпьте сахар с корицей.
  2. Разомните творог вилкой, затем добавьте манную...
    Разомните творог вилкой, затем добавьте манную крупу и взбейте туда яйцо. Яблоки натрите на терке. Соедините творожную массу с яблоками. Добавьте сахар, соль и корицу. Подсыпьте муку и снова перемешайте. Влажными руками сформируйте творожно-яблочные сырники и обваляйте их в муке.
  3. Поместите заготовки сырников на раскалённую...
    Поместите заготовки сырников на раскалённую сковороду и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон. Готовые сырники выложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.
  4. Выложите сырники на тарелку, полейте их медом...
    Выложите сырники на тарелку, полейте их медом и сверху положите лист мяты.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский