foods3.ru - рецепт Домашние булочки со сметаной классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Домашние булочки со сметаной

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги
Домашние булочки со сметаной

Булочки являются одним из самых вкусных и любимых десертов, поражающих не только привлекательным внешним видом, но и способностью утолять голод. Это блюдо очень простое в приготовлении и справиться с ним может даже новичок.

  1. Калории
    268,4 кКал
  2. Белки
    5,37 грамм
  3. Жиры
    13,08 грамм
  4. Углеводы
    32,82 грамм
  5. ~ Время
    5 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 6 порции:

  1. Пшеничная мука хлебопекарная
    Пшеничная мука хлебопекарная
    500 г
  2. Куриное яйцо
    Куриное яйцо
    2 шт. = 120 г
  3. Сахар
    Сахар
    250 г
  4. Молоко
    Молоко
    250 г
  5. Соль
    Соль
    3 г
  6. Сухие дрожжи
    Сухие дрожжи
    20 г
  7. Сметана
    Сметана
    650 г
  8. Сливочное масло
    Сливочное масло
    110 г

Шаги:

  1. Разложите на тарелке яйца и сливочное масло. В...
    Разложите на тарелке яйца и сливочное масло. В емкости перемешайте сахар, соль и сухие дрожжи. Муку просейте в миску. Сметану и молоко поместите в отдельные стаканы.
  2. В миске соедините дрожжи, сахар и одну...
    В миске соедините дрожжи, сахар и одну столовую ложку муки. Залейте тёплым молоком, перемешайте и оставьте на 15 минут. В миску с опарой добавьте яйца и посолите. Муку в опару добавляйте понемногу. Все перемешайте и оставьте тесто на 2 часа в тёплом месте, затем сформируйте маленькие булочки. Булочки выложите на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в духовку. Выпекайте при 200 °C до румяной корочки.
  3. Соедините сметану с сахаром. Переложите...
    Соедините сметану с сахаром. Переложите готовые булочки на блюдо и опустите их в сметану. Оставьте на четыре часа, чтобы пропитались.
  4. Разложите булочки по тарелке и украсьте их ягодами.
    Разложите булочки по тарелке и украсьте их ягодами.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский