foods3.ru - рецепт Пышные сырники в духовке классический рецепт в домашних условиях. интернациональная кухня

Пышные сырники в духовке

Интернациональная кухня
Описание Продукты Шаги
Пышные сырники в духовке

Для себя нашла наиболее удачный рецепт сырников. Люблю с вареньем, поэтому готовлю их без сахара. А чтобы меньше жарить, запекаю их в духовке.

  1. Калории
    176,69 кКал
  2. Белки
    14,52 грамм
  3. Жиры
    9,39 грамм
  4. Углеводы
    6,79 грамм
  5. ~ Время
    55 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 10 порции:

  1. Творог 9% жирности
    Творог 9% жирности
    360 г
  2. Куриное яйцо
    Куриное яйцо
    1 шт. = 60 г
  3. Пшеничная мука хлебопекарная
    Пшеничная мука хлебопекарная
    2 ст. л. = 30 г
  4. Соль
    Соль
    по вкусу
  5. Сметана
    Сметана
    1 ст. л. = 25 г
  6. Сода
    Сода
    1 щепотка = 1 г

Шаги:


  1. Соберите все ингредиенты.
  2. Взбейте яйцо с солью, а затем добавьте щепотку соды.
    Взбейте яйцо с солью, а затем добавьте щепотку соды.

  3. Вмешайте творог и тщательно перемешайте.
  4. Добавьте муку и одну ложку сметаны.
    Добавьте муку и одну ложку сметаны.
  5. Сформируйте кружочки мокрыми руками,...
    Сформируйте кружочки мокрыми руками, расплющите их до более плоской формы и выложите на силиконовый противень.

  6. Готовьте блюдо 45 минут в духовке при температуре 180 градусов.

  7. Поскольку я готовлю сырники без сахара, сверху их украшаю вареньем. Можно добавить ещё мёд, сметану или сгущёнку.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский