foods3.ru - рецепт Сазан под овощами классический рецепт в домашних условиях. интернациональная кухня

Сазан под овощами

Интернациональная кухня
Описание Продукты Шаги
Сазан под овощами

Мой знакомый рыбак поделился рецептом: он готовит рыбу, пойманную собственноручно, так, что пальчики оближешь. Удивите своих близких.

  1. Калории
    82,74 кКал
  2. Белки
    9,9 грамм
  3. Жиры
    3,75 грамм
  4. Углеводы
    2,31 грамм
  5. ~ Время
    1 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 3 порции:

  1. Сазан
    1 шт. = 1500 г
  2. Помидор
    Помидор
    5 шт. = 450 г
  3. Баклажан
    Баклажан
    2 шт. = 420 г
  4. Болгарский перец
    Болгарский перец
    3 шт. = 450 г
  5. Майонез
    Майонез
    100 г
  6. Петрушка
    Петрушка
    1 пучок = 20 г
  7. Соль
    Соль
    по вкусу
  8. Растительное масло
    Растительное масло
    по вкусу

Шаги:


  1. Разложите перед собой все ингредиенты. Овощи тщательно помойте и очистите.
  2. Очистите рыбу от чешуи, выпотрошите её,...
    Очистите рыбу от чешуи, выпотрошите её, удалите всё лишнее и тщательно промойте под проточной водой.

  3. Нарежьте рыбу поперёк на куски и посолите их. Выложите на заранее смазанный растительным маслом противень.
  4. Нарежьте баклажаны, помидоры и болгарский...
    Нарежьте баклажаны, помидоры и болгарский перец кружочками. Вложите овощи между кусками сазана, равномерно распределите по противню и поверх рыбы в несколько слоёв.
  5. Сверху залейте майонезом, посыпьте мелко...
    Сверху залейте майонезом, посыпьте мелко нарезанной зеленью и запекайте в духовке при 200°C около 30–40 минут, в зависимости от размера кусочков рыбы.

  6. Подавайте вместе с овощами. По желанию можно дополнить блюдо гарниром из риса, гречки или картофеля.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский