Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Креветки отварите в подсоленной воде около 10 минут, добавив несколько горошин перца и лавровый лист. Слейте жидкость, промойте и охладите до тёплого состояния.
Пока варятся креветки, сварите яйца вкрутую примерно 7–8 минут. Затем охладите их, очистите и нарежьте кружочками.
Промойте помидор и нарежьте его кружками.
Сделайте базовую основу канапе: на тарелку уложите кольца помидора, поверх положите лист китайской капусты, а на капусте разложите кольца яиц.
Остывшие креветки очистите, если они неочищенные, и уложите поверх яиц. Полейте бальзамическим соусом.
Завершите подачу, украсив блюдо оливкой с ломтиком лимона, которую нужно разместить сверху, и зафиксируйте все слои зубочисткой.
Подавайте это блюдо как закуску или лёгкий перекус.