foods3.ru - рецепт Фило с мягким сыром классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Фило с мягким сыром

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги
Фило с мягким сыром

Мягкий сыр подходит как начинка для теста фило. В этот перечень входят фета, тофу, рикотта, моцарелла, бри, камамбер, горгонзола и рокфор. При изготовлении мягких сыров молоко пастеризуют, применяют бактериальные закваски и добавляют сливки. При выборе сыра смотрите на этикетку: не должно быть надписи «сырный продукт». Выбирайте упаковку с прозрачным окном, чтобы оценить окрас изделия — он должен быть светло-жёлтым или белым.

  1. Калории
    281,63 кКал
  2. Белки
    11,79 грамм
  3. Жиры
    17,95 грамм
  4. Углеводы
    15,29 грамм
  5. ~ Время
    1 ч 5 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 5 порции:

  1. Тесто фило
    10 лист = 300 г
  2. Рикотта
    Рикотта
    200 г
  3. Сыр гауда
    Сыр гауда
    200 г
  4. Куриное яйцо
    Куриное яйцо
    4 шт. = 240 г
  5. Растительное масло
    Растительное масло
    2 ст. л. = 34 г
  6. Молоко 2,5% жирности
    Молоко 2,5% жирности
    0,5 стакан = 100 г
  7. Прованские травы
    Прованские травы
    1 ч. л. = 2 г
  8. Реган (красный базилик)
    Реган (красный базилик)
    1 веточка = 5 г

Шаги:

  1. Разморозьте тесто фило и разделите его на две...
    Разморозьте тесто фило и разделите его на две равные части. Нарежьте сыр гауда кубиками приблизительно по 0,3 см. Вымойте и обсушите яйца. Промойте базилик, обсушите и отделите листья от стеблей. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму подсолнечным маслом.
  2. Приготовьте начинку: положите в миску сыр...
    Приготовьте начинку: положите в миску сыр рикотта, добавьте к нему травы, перемешайте, затем взбейте яйца и влейте молоко, снова тщательно перемешайте.
  3. В форму уложите пять листов фило, равномерно...
    В форму уложите пять листов фило, равномерно распределите сырную начинку. Накройте оставшимися листами фило. Сверху посыпьте тертым сыром и выпекайте в духовке около 40 минут.
  4. Готовый пирог перенесите на круглую тарелку,...
    Готовый пирог перенесите на круглую тарелку, отрежьте один кусочек и выведите его вперед. Украсьте выпечку листьями базилика.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский