foods3.ru - рецепт Рыбный салат с рисом и яйцом классический рецепт в домашних условиях. интернациональная кухня

Рыбный салат с рисом и яйцом

Интернациональная кухня
Описание Продукты Шаги
Рыбный салат с рисом и яйцом

Сытный салат из горбуши, риса и яйца отлично подзарядит энергией. Если волнуетесь из‑за вредности майонеза — сделайте его дома. Вместо белого риса в салат прекрасно впишется коричневый. Горбуша приносит пользу коже, волосам и обмену веществ, а также замедляет старение. При желании её можно заменить любой другой рыбой — главное, чтобы в ней не было слишком мелких костей.

  1. Калории
    192,99 кКал
  2. Белки
    14,3 грамм
  3. Жиры
    5,98 грамм
  4. Углеводы
    20,44 грамм
  5. ~ Время
    15 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 4 порции:

  1. Копченая горбуша
    300 г
  2. Рис
    Рис
    1 стакан = 180 г
  3. Куриное яйцо
    Куриное яйцо
    3 шт. = 180 г
  4. Репчатый лук
    Репчатый лук
    1 шт. = 80 г
  5. Майонез
    Майонез
    по вкусу
  6. Кинза
    Кинза
    1 веточка = 3 г

Шаги:

  1. С копчёной горбуши снимите кожу и удалите...
    С копчёной горбуши снимите кожу и удалите кости. Рис отварите до полной готовности. Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Репчатый лук очистите от шелухи. Кинзу для подачи помойте и обсушите.
  2. Измельчите ингредиенты: натрите яйца на...
    Измельчите ингредиенты: натрите яйца на крупной терке, а горбушу и лук нарежьте мелко.
  3. Приготовьте салат: соедините рис, нарезанную...
    Приготовьте салат: соедините рис, нарезанную горбушу, варёные яйца и лук. Заправьте майонезом и тщательно перемешайте.
  4. Рыбный салат с рисом и яйцом украсьте веточкой кинзы.
    Рыбный салат с рисом и яйцом украсьте веточкой кинзы.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский