Куриное яйцо тщательно помойте, сварите вкрутую и охладите. При необходимости разморозьте креветки, хорошо промойте и очистите их. Обязательно удалите темную жилку, идущую вдоль спинки креветки. Затем опустите морепродукты в кипящую воду и варите 3–4 минуты.
Подготовьте ингредиенты. Очистите куриное яйцо и нарежьте его мелкими кубиками. Остудите тигровые креветки и нарежьте их небольшими кусочками. Переложите консервированную кукурузу в отдельную миску и слейте лишнюю жидкость.
Сделайте салат: креветки выложите в глубокую миску, добавьте яйца, кукурузу и две столовые ложки красной икры. Заправьте майонезом, посолите по вкусу и тщательно перемешайте.
Подавайте салат «Царский» с креветками порционно к каждому гостю. Чтобы оформление выглядело более эффектно, придайте блюду форму с помощью кулинарного кольца. Вылепите аккуратный круг из салата и украсьте его остатком красной икры.