Разложите все продукты по местам. Вымойте зелень. Очистите луковицу. Просейте муку через сито заранее, чтобы насытить её кислородом и сделать её более воздушной. Достаньте пельменницу.
Сделайте тесто с нуля. В глубокую миску поместите яйцо. Добавьте воду, молоко, соль и муку и тщательно перемешайте. Замешивайте тесто примерно 4–5 минут, затем накройте его пищевой пленкой или пакетной пленкой. Оставьте на 20 минут.
Пока тесто отдыхает, мелко нарежьте лук и вмешайте его в фарш. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
Слепите пельмени. Разделите тесто на две равные части и раскатайте каждую до толщины 2–3 мм, чтобы она соответствовала размеру пельменницы. Расположите один лист на пельменнице, присыпанной мукой. В углубления уложите фарш. Накройте сверху вторым листом теста. Осторожно прокатайте скалкой, чтобы разделить пельмени по форме. Переверните форму, чтобы пельмени выпали из нее. Обваляйте их в муке.
Сварите пельмени: опустите их в подсоленную, кипящую воду и варите на среднем огне 10–12 минут. Подавайте говяжьи пельмени со сметаной, уксусом или сливочным маслом.
Для изящной подачи пельменей из говядины уложите их на стильную тарелку и украсьте мелко нарезанной зеленью.