 
                       
                   Кольца кальмара в сметане отличаются ароматом и нежной текстурой. Это блюдо можно подать как самостоятельное угощение или использовать как добавку к гарниру. Тушеные в сметанном соусе морепродукты по вкусу напоминают жареные грибы. Кальмар — превосходный источник полноценных белков, поэтому его включают в меню активных людей. Замороженные тушки кальмара должны быть без пятен и видимых повреждений. Равномерная корочка льда на них говорит о свежести продукта.
 
                          
                       
                       
                   
                          
                       
                       
                   
                          
                       
                       
                   
                          
                       
                       
                   
                          
                       
                       
                   
                          
                       
                       
                   
                          
                       
                       
                   
                          
                       
                       
                   
                          
                       
                       
                   
                   
                
                   
                
                   
                
                   
               