Соберите все необходимые продукты. Хорошенько помойте овощи и листья салата. Нарежьте помидоры кружочками, огурцы, сыр и листья салата — ломтиками. Достаньте сковороду и разогрейте её. Совет: покупайте бекон уже нарезанный, чтобы процесс готовки шел быстрее.
Подсушите хлеб для сэндвича: на разогретую сковороду положите два ломтика и обжаривайте каждую сторону по одной минуте. Не снижая огня снимите обжаренный хлеб и положите его на тарелку.
Обжарьте бекон. На той же сковороде обжарьте кусочки бекона без масла.
Приготовьте сэндвич: намажьте хлеб майонезом и в порядке слоев выложите бекон, помидоры, огурцы, салат и сыр. Сверху положите второй ломтик хлеба, разрежьте пополам и наслаждайтесь вкусом.
Подайте сэндвич вместе со свежевыжатым апельсиновым соком.