foods3.ru - рецепт Сочный цыпленок в рукаве классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Сочный цыпленок в рукаве

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги
Сочный цыпленок в рукаве

Метод приготовления мяса в рукаве имеет множество преимуществ. В первую очередь еда получается насыщенной вкусом, сочной и пропитанной ароматами. Ароматы не улетают, а остаются внутри, чтобы позже порадовать гурманов. Это особенно касается овощей, которые сохраняют свои витамины и минералы именно в этом рукаве, и мы получаем их в полном объёме. И готовить такое блюдо несложно.

  1. Калории
    185,95 кКал
  2. Белки
    14,73 грамм
  3. Жиры
    13,29 грамм
  4. Углеводы
    1,58 грамм
  5. ~ Время
    1 ч 10 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 4 порции:

  1. Куриная голень
    Куриная голень
    10 шт. = 1200 г
  2. Репчатый лук
    Репчатый лук
    2 шт. = 160 г
  3. Морковь
    Морковь
    1 шт. = 100 г
  4. Оливковое масло
    Оливковое масло
    30 мл = 30 г
  5. Базилик
    Базилик
    по вкусу
  6. Паприка
    Паприка
    по вкусу
  7. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу
  8. Соль
    Соль
    по вкусу

Шаги:

  1. Удалите с голеней лишние ткани, тщательно...
    Удалите с голеней лишние ткани, тщательно промойте их и слегка обсушите. Очистите лук и морковь и помойте их.
  2. Лук и морковь нарежьте кольцами. Подготовьте...
    Лук и морковь нарежьте кольцами. Подготовьте рукав для запекания и распределите овощи по его дну.
  3. Натрите курицу специями. Выложите её на овощи,...
    Натрите курицу специями. Выложите её на овощи, зафиксируйте рукав с обеих сторон и отправьте в духовку. Запекайте примерно час при 180–200 градусах.
  4. Разместите голени на порционной тарелке....
    Разместите голени на порционной тарелке. Выложите ряд запечённых с мясом кружков моркови. Украсьте зеленью петрушки. Подавайте соус по вкусу.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский