Кавказская кухня часто ассоциируется с мясными блюдами, но и овощные рецепты...
Одной из самых любимых заготовок на зиму без сомнения остается аджика....
Офицеры царской армии привезли в Россию аджику, которую они пробовали во...
Из баклажанов с йогуртом можно приготовить вкусный, полезный и...
Мясо в ореховом соусе — одно из популярных грузинских блюд, которое подают...
Ежики с маслинами — ароматное и яркое блюдо, которое благодаря специям и...
Знаменитый грузинский соус ткемали прославил национальную кухню наряду с...
Ткемали из красной алычи — это вкусный, пикантный и пряный соус...
Сделать маринованные баклажаны с морковью несложно — главное найти время для...
Корейские закуски уже давно стали частью рациона русских людей, однако...
Мусака — блюдо балканской, ближневосточной и кавказской кухонь, и в каждой...
Я встречала похожие блюда в узбекской и таджикской кухнях, где применяли...
Креветки помимо множества полезных свойств ещё и вкусны. В сочетании с...
Самый распространённый способ приготовления — просто отварить пельмени в...
Полный рецепт лобио из красной фасоли с чесноком и орехами. Прекрасный...
Для традиционного грузинского лобио красную фасоль сначала долго замачивают,...
Чахохбили — куриное рагу с овощами по-грузински. Это культовое грузинское...
Ткемали — традиционный грузинский соус, который готовят из кислой сливы. В...
Севиче — блюдо латиноамериканской кухни из сырой рыбы, маринованной в соке...
Чахохбили — грузинское блюдо из птицы, тушёной в остром томатном соусе с...