У каждого народа есть свои характерные блюда. Чахохбили — традиционное блюдо...
Хрустящие ломтики французского багета с золотистой корочкой и нежным мякишем...
Часто бывает так, что времени на сложные блюда просто не остаётся. Тогда...
Классическая лазанья состоит из шести слоёв теста с начинкой, сверху щедро...
Чахохбили — рагу из птицы, ранее готовилось из фазанa, но сегодня чаще всего...
Хмели-сунели — знаменитая грузинская приправа, представляющая собой смесь...
Среди множества рецептов чахохбили этот выделяется за счет обилия свежей...
Кутабы — национальная азербайджанская выпечка, которая готовится из пресного...
Существует немало способов приготовить лазанью. Эксперименты допустимы не...
Лазанья берет начало в Италии, где ее готовят из тонких и широких пластов...
Бешамель — базовый французский соус, который сегодня используют как добавку...
Шпинат — универсальный ингредиент. Его подают с сыром или добавляют в блюда...
Неизменными компонентами мусаки остаются помидоры, баклажаны и репчатый лук....
Мусака с домашним фаршем — это нежное мясное блюдо, приготовленное слоями из...
Для приготовления мусаки подойдут сванская соль, чёрная индийская соль и...
Базилик в греческой мусаке ярко подчеркивает вкус томатов и сладкой паприки,...
Разнообразие горячих и холодных блюд из куриной грудки может пополнить как...
Картофельные ньокки с рикоттой подарят вкус и аромат настоящей итальянской...
Котлеты-отбивные обычно подают либо с гарниром, либо соусом. Вкусное и...
Тилапия с картофелем и специями в духовке — блюдо, насыщенное множеством...