Баклажаны «Пармиджано» — классическое блюдо итальянской кухни. В основной...
Часто бывает так, что времени на сложные блюда просто не остаётся. Тогда...
Любители хрустящей выпечки и свежих салатов оценят это блюдо по достоинству....
Разнообразные пироги являются не только украшением, но и своеобразной...
Минтай — одна из наиболее популярных рыб, которую нередко используют в...
Если захотелось пиццы, но духовки под рукой нет, можно обойтись без неё и...
Капрезе с бараниной грудинкой в сухарях — блюдо, которое одновременно...
Лазанья берет начало в Италии, где ее готовят из тонких и широких пластов...
Неизменными компонентами мусаки остаются помидоры, баклажаны и репчатый лук....
Мусака прекрасно гармонирует с различными травами и специями. Свежая зелень...
Любителям острого подойдёт безмясная греческая мусака, в которую добавить...
Мусака — блюдо греческого происхождения, однако его готовят и на Ближнем...
Для приготовления мусаки подойдут сванская соль, чёрная индийская соль и...
Картофельные ньокки с рикоттой подарят вкус и аромат настоящей итальянской...
Долгое время бекон считали дурной приметой для хозяйок: его избегали как...
Лёгкий рецепт невероятно вкусной и полезной пиццы без глютена и лишних калорий.
Рататуй считается блюдом южной Франции. Название восходит к окситанскому...
Салат с тунцом и фасолью объединяет в себе широкий набор вкусов и полезных...
Салат «Нисуаз» — легендарное блюдо из французской Ниццы, готовящееся из...
Чебурек (с татарского — «сырой пирог») представляет собой пирог с мясной...