Точно определить, где впервые появился бисквитный рулет, не удалось. По...
Бисквит с кремом пломbir — очень нежный, воздушный и вместе с тем вкусный...
Блинный торт — рецепт, возникший относительно недавно, но уже насчитывающий...
Блины считаются традиционным русским блюдом, уходящим корнями в далёкое...
Выпеченные в духовке вафли отличаются большей пышностью и нежным вкусом. При...
Омлет был впервые создан еще в XIX веке, и с тех пор способ его...
Киш — блюдо французской кухни, представляющее собой открытый пирог. Основа...
Крем‑пломбир — это бархатистая масса, приготовленная из желтков, молока и...
Готовое слоеное тесто стало настоящей находкой для хозяйок: экономит и силы,...
Курник — традиционный русский пирог из тонкого теста с начинкой из курятины,...
Процесс приготовления печёной колбасы из печени удивляет своей простотой....
Рулетики из кабачков нравятся многим, особенно когда в них добавляют...
Пломбир появился во Франции в XIX веке, а в СССР он завоевал популярность во...
«Пломбир» без выпечки на сковороде — десерт, напоминающий холодное лакомство...
Пломбир — французский десерт, рецептура которого у нас давно видоизменена....
Пломбир — французское мороженое, которое, несмотря на происхождение,...
Домашний пломбир с козьим молоком выходит особенно полезным и оригинальным:...
Сделать мороженое не только вкусным, но и полезным без использования...
Приготовление мороженого в домашних условиях полезно не только тем, что...
Пломбир со взбитыми сливками готовят в домашних условиях: сливки взбивают и...