Иногда кулинарные сочетания разных народов мира дают неожиданные, но очень...
Лазанья — итальянское блюдо, состоящее из тонких листов теста, чередующихся...
Лазанья — культовое блюдо итальянской кухни, пользующееся огромной...
Лазанья объединяет нежную пасту, ароматное куриное филе и овощи. В нашем...
Банан в выпечке придает десерту природную сладость. Можно использовать...
Нежное блюдо из овощей без мяса наверняка понравится всем поклонникам...
Предлагаем вариант лёгкого суфле из брокколи. Для приготовления понадобятся...
Секрет этого старинного французского блюда в том, что суфле можно...
Мы предлагаем приготовить хека в нежном соусе бешамель — блюдо получается...
Никто не будет удивлён, если упомянуть, что соус бешамель входит во...
Греческая мусака — классическое блюдо, приготовленное из запечённых слоёв...
Предлагаем вашему вниманию рецепт грибной лазаньи без мяса с нежным белым...
Краффин — это гибрид маффина и французского круассана, который принято...
Ежики с брусничным соусом представляют собой модернизированный вариант...
Итальянская кухня изобилует вкусными блюдами, одно из которых — лазанья....
Это необычное суфле из капусты обязательно понравится всем любителям этого...
Добавьте к обычному картофельному пюре творожный сыр и сметану — тогда масса...
Картофельные котлеты с грибами вкусны и в качестве гарнира, и как основное...
Киш считают французским блюдом, но по одной из версий его придумали немецкие...
Классическая лазанья состоит из шести слоёв теста с начинкой, сверху щедро...