Гаспачо — национальное блюдо испанской кухни. Его готовят во множестве...
Считается, что родина лазаньи — Эмилия-Романья, Италия. Но сам рецепт...
Гаспачо с морепродуктами на основе томатного бульона — блюдо...
Замысловатое блюдо с оригинальной подачей — ежики из паштета на основе...
Любителям здорового питания понравится этот рецепт ежиков с семенами чиа....
Индейка в медово–горчичном соусе — необычайно вкусное и сочное блюдо. По...
Спагетти — длинная и тонкая паста, возникшая в Неаполе в XIX веке;...
Куриное филе — отличный выбор для приготовления сочных куриных отбивных в...
Вместо привычной картошки, риса или гречки к мясу можно подать вкусный и...
Все знакомы с рыбой, но мало кто осознаёт, что помимо привычных блюд из неё...
Отбивные — это мясные ломтики, отбитые кухонным молотком, посыпанные...
Это любимый рецепт моей жены. Салат готовится очень просто: он получается...
По желанию к салату из коктейля морепродуктов можно добавить креветки или...
Яркость этого салата задают разноцветные овощи, а пикантность — заправка на...
Лучшие сухарики, которые можно приготовить, получаются из французского...
Этот лёгкий освежающий летний суп, родом из солнечной Испании, быстро...