Лазанья — культовое блюдо итальянской кухни, пользующееся огромной...
Лазанья — питательное и горячо любимое итальянцами блюдо. Хотя существует...
Польза морепродуктов безусловна: креветки способствуют повышению...
Щедрый набор морепродуктов, белое вино, оливки и специи превращают в...
Ризотто — блюдо с кремовой текстурой, приготовленное из риса. В него входят...
Оссобуко — блюдо из мягко томленной говядины по итальянскому рецепту....
О пользе и вкусе кальмара говорить не приходится: он здесь — главный...
Плов с морепродуктами, запечённый в духовке, отлично заменяет привычный плов...
Классика с авторскими дополнениями от повара делает блюдо более...
Грибной рис — сытное и ароматное блюдо, которое можно подавать как в...
Если хочется сделать ризотто чуть более сытным, чем версия с морепродуктами,...
Ризотто с тыквой на белом вине получается сытным и очень вкусным. Сначала...
Паста с креветками может быть приготовлена практически из любого вида...
Как правило, спагетти подают с каким‑то соусом, выбор которых насчитывает...
Говяжья лопатка — один из самых популярных кусков мяса. Это часть туши,...
Насыщенный, бархатистый и невероятно нежный сырный суп. Готовится из трёх...
Из-за доступности и простоты выращивания лук стал основным ингредиентом для...
Данный вариант ризотто действительно можно назвать «царским», поскольку в...
Запечённые овощные запеканки нередко напоминают блюда из ресторана. К таким...