Многие любят холодный гаспачо, но немало людей не умеют его готовить, потому...
Баранина — универсальный продукт, гармонично сочетающийся практически с...
Килька — довольно распространенная рыба, которую можно встретить как в меню...
Так уже сложилось: одни выбирают зелёные оливки, другим по вкусу черные....
Главными компонентами капрезе выступают помидоры, сыр моцарелла и базилик....
Этот простой и вкусный салат не требует много времени на приготовление:...
Греческий салат — блюдо из помидоров, огурцов и маслин, заправленное...
Домашний майонез имеет ряд преимуществ по сравнению с магазинными аналогами....
Карпаччо — блюдо итальянской кухни, которое обычно готовят из сырого мяса...
Картофельные салаты отличаются сытностью и универсальностью: их можно...
Классический вегетарианский гаспачо — лёгкий освежающий испанский суп,...
Соус винегрет не связан с известным свекольным салатом. Это одна из основных...
Винегретная, или французская, заправка — это соус для любых овощных салатов,...
Корейские салаты уже завоевали мировую кулинарную сцену. Их кисло-острый...
Халуми — левантийский сыр, приготовленный из смеси козьего и овечьего...
Маринованный лук добавляет тунцу и овощам благородный и насыщенный вкус....
Сезонный лёгкий салат с сельдью, яблоками, рукколой, свеклой и вялеными...
Свекла прекрасно гармонирует с сырами, особенно с моцареллой. Текстуры этих...
Всем известно, что самое вкусное мясо получается, когда маринад имеет...
Телятина в маринаде под соусом чимичурри — отличное блюдо для праздничного...