Из багета с пекорино можно приготовить не только традиционные бутерброды, но...
Сегодня всё больше людей выбирают здоровый образ жизни и переходят на...
Чаще кускус используют в качестве гарнира, однако сегодня мы приготовим...
Мясо северного оленя характеризуется рядом уникальных и полезных для...
В результате простого соединения нескольких полезных и вкусных продуктов...
Аппетитная закуска из спелых маленьких помидоров, которая прекрасно дополнит...
Маринад с кислой основой и различными специями нужен, чтобы гусь получился...
Хотите удивить неожиданных гостей чем‑то изысканным? Этот рецепт — настоящая...
Абхазская аджика из чеснока и перца когда-то стала настолько популярной, что...
Изначально сальса — это традиционный пикантный мексиканский соус из томатов,...
Спагетти — длинная и тонкая паста, возникшая в Неаполе в XIX веке;...
Классический итальянский болоньезе подают с спагетти из твердых сортов...
Если вы цените итальянскую кухню, непременно попробуйте креветки, жаренные...
Курица с овощами в устричном соусе — простое по составу блюдо, которое за...
Бешамель — базовый французский соус, который сегодня используют как добавку...
Мягкие мясные шарики в пряном томатном соусе готовятся из привычных...
Базилик в греческой мусаке ярко подчеркивает вкус томатов и сладкой паприки,...
Свинина с овощами в томатном соусе готовится быстро. В качестве гарнира...
Телятина в маринаде под соусом чимичурри — отличное блюдо для праздничного...
Паста Альфредо — известное итальянское блюдо из широких лент феттучини....