Одной из самых любимых заготовок на зиму без сомнения остается аджика....
Согласно легенде, аджика появилась в Абхазии. Когда пастухи уходили в горы...
Обычно аджикой называют острый соус, основу которого составляет жгучий...
Азу из свинины выходит сытным, ароматным и очень вкусным. Главная...
История азу, известного татарского блюда, восходит к временам, когда пастухи...
Если вам нравится куриное филе и вы устали от обычных способов его...
Если хотите приготовить пиццу быстрее, берите тесто без дрожжей. В нём всего...
Борщ — известное блюдо, его готовят по разным рецептам: на кефире, со...
Тесто выходит мягким, а пицца на следующий день — будто только что из духовки.
Быстрый и сытный охотничий суп с колбасками готовится за минимальное...
Пельмени — традиционное блюдо русской кухни, их можно лепить самостоятельно...
Русская классика грибной икры готовится из отваренных грибов с добавлением...
Слово «гуляш» в буквальном переводе означает «пастух крупного рогатого...
Гуляш из мяса традиционно ассоциируется с блюдами чешской и венгерской...
Гречка с баклажанами подойдет тем, кто следит за весом. Её можно подавать с...
Ежики — это разновидность тефтелей, и принципы их приготовления во многом...
Тефтели-ежики можно сделать с лёгкой островатостью: добавьте в соус...
Ежики с красным луком получаются сочными — на основе свиного фарша и риса....
Ежики с макаронами — не самое частое сочетание в этом блюде, однако стоит...
Ёжики — популярное блюдо, которое широко стало известно в СССР и остаётся...