Мясо курицы и картофель — классическое сочетание, которое нравится многим....
Тушка гуся, запечённая целиком, требует довольно долгого времени...
Отличное второе блюдо к обеду — сочная запеканка из картофельного пюре с...
Запечённая утка с картофелем в духовке — универсальное блюдо как для...
Классическая восточная лапша с сочной курицей выходит очень вкусной и...
Этот рецепт я модифицировала по ходу приготовления. Вкусная куриная грудка...
Родиной лукового конфитюра считается Франция. Чаще всего его подают как...
Маринованная рулька — пример традиционной европейской кухни. Особенно...
Поглощая ароматы и вкусы остальных ингредиентов, свинина приобретает свое...
Перепелиное мясо можно приготовить множеством способов, но именно этот метод...
По своей популярности мясо утки не уступает курине. В большей мере оно даже...
Курица, запечённая с картофелем и луком в пряном маринаде, выходит очень...
Для шашлыков подходят различные виды мяса, но самыми сочными и ароматными...
Свиной окорок — часть окорока, которая прилегает к коленному суставу...
Свинину можно готовить различными способами, однако для пикантного...
Гречневая лапша с свининой — сытное блюдо как для праздничного стола, так и...
Ребрышки — крайне аппетитный и питательный обед. Сочное мясо на косточке,...
Нежную скумбрию готовят и в ресторанах, и дома. Ее ценят за богатство...
Если вам трудно придумать блюдо или нет времени на кухню, свиные ребрышки...
Утка по этому рецепту получается нежной и пряной. Отличное блюдо для...