Лазанья — итальянское блюдо, состоящее из тонких листов теста, чередующихся...
Ароматные каннеллони с мясной начинкой — необычный рецепт, который удивит...
20 января отмечают Всемирный день бигуса. Хотя это блюдо считают «королём...
Блины — визитная карточка русской кухни. Существует множество вариантов их...
Считается, что буузы являются одной из вариаций китайского блюда баоцзы. Для...
Это одно из самых любимых блюд во всём мире. Пельмени нравятся всем, но не...
Манты — традиционное блюдо татарской кухни, которое полюбилось людям во...
Голубцы встречаются в кулинарии многих народов мира: в Центральной и...
Пшено — ценный злак с уникальным набором веществ и полезных свойств....
Манты — блюдо народов Центральной Азии, которое давно закрепилось и в...
Лазанья по праву считается одним из трех самых любимых итальянских блюд....
Ежики с брусничным соусом представляют собой модернизированный вариант...
Ежики в сливочном соусе получаются нежными и сытными, но довольно...
Ежики в чесночном соусе — отличный выбор для воскресного обеда. При...
Картофельная запеканка с фаршем — знакомое многим блюдо из детства. В...
Запеканка из фарша и макарон под соусом — отличный выбор для домашнего обеда...
Каннеллони — это макароны в виде трубочек, которые начиняют фаршем, сыром и...
Эта запеканка из детства снова на столе. Получается невероятно вкусной,...
Этот рецепт я узнала от мамы. Секрет блюда — запекание с яйцом. Пикантность...
Из обычной картошки и мясного фарша можно приготовить оригинальное блюдо —...