Говяжья печень опережает другие виды печени по многим параметрам. Одно из...
Лазанья — культовое блюдо итальянской кухни, пользующееся огромной...
Блюдо «Пармиджано» из баклажанов покорило многочисленных поклонников...
Греческое блюдо «Баранина с макаронами» давно прижилось и у нас. У них его...
Булгур с креветками и овощами относится к самым ценным и полезным блюдам....
Птитим — израильский национальный продукт, созданный в середине XX века...
Изобретение итальянской кухни — равиоли с грибами и сыром, напоминающие наши...
Мама очень любит готовить, и именно этот рецепт она передала мне. Это мое...
У крем-супа из грибов всегда получается нежной и лёгкой консистенции. Можно...
Даже привычный гуляш с пюре из картофеля можно подать по-особенному: к мясу...
Макароны — одно из самых популярных блюд итальянской кухни, которое стало...
Иногда, устал от многочисленных экспериментов, хочется вернуться к...
Лазанья по праву считается одним из трех самых любимых итальянских блюд....
Мясной фарш составляет основу классической итальянской лазаньи. Он может...
Чахохбили — визитная карточка грузинской кухни. Блюдо из птицы...
Замысловатое блюдо с оригинальной подачей — ежики из паштета на основе...
Обычные мясные шарики с рисом можно сделать более оригинальными, если...
Греческую запеканку мусаку можно смело считать отличным вариантом обеда или...
Зелёный горошек прекрасно подходит не только для рагу, супов и салатов, но и...
Спагетти считаются символом традиционной итальянской кухни. По одной из...