Если хочется впечатлить гостей необычным мясным блюдом, то пикантное азу с...
Как правило, айву используют для приготовления повидла и варенья, пекут...
Голубцы с рисом, известные ещё как классические, обычно тушат. Но можно...
Многие считают, что печень животных — вторичный продукт, который накапливает...
Тефтели-ежики можно сделать с лёгкой островатостью: добавьте в соус...
Рисовая лапша занимает важнейшее место в азиатской кухне. Её добавляют в...
Ежики — простое по замыслу, но очень вкусное блюдо, которое можно сделать...
Ежики можно готовить из любого мяса или птицы, но самыми диетическими...
Голубцы — популярное блюдо в разных кухнях мира. Классически голубцы делают...
Если хочется за обедом приготовить простой, вкусный и ароматный суп, вам...
Греческая мусака — сытное блюдо, приготовленное из баклажанов и мясного...
Голубцы из мясного фарша с зеленью и специями, завернутые в капустные...
Долма безусловно украшается праздничный семейный стол. У этого блюда...
Голубцы встречаются в кулинарии многих народов мира. Традиционно голубцы...
Рис и фасоль являются базовыми гарнирами мексиканской кухни. Если их...
Замороженные овощи позволят быстро приготовить сытное блюдо на ужин, богатое...
Пряный грузинский харчо традиционно готовят из говядины с обильной...
Суп харчо, по праву считающийся жемчужиной грузинской кухни, знаком даже...
Харчо — блюдо грузинской кухни, прославившее его на весь мир. В рецептах...