Что может быть вкуснее ароматного, сытного домашнего плова? Невероятной...
Харчо — знаменитый грузинский суп, варимый на говяжьем бульоне с рисом,...
За счёт лука и моркови рис обогащается витаминами и другими полезными...
Голубцы с рисом, известные ещё как классические, обычно тушат. Но можно...
Суп получился ароматным, пряным, густым и наваристым, без лишней резкости...
Долма считается национальным блюдом у каждого кавказского народа, из-за чего...
Это блюдо сочетает в себе насыщенный и приятный вкус риса с рагу из птицы и...
Говядина составляет один из основных компонентов приготовления супа....
Суп харчо считается национальным блюдом Грузии. В переводе его названия...
Ежики — сытное блюдо из мясного фарша и риса, которое можно подать и на...
Тефтели-ежики можно сделать с лёгкой островатостью: добавьте в соус...
Ежики можно приготовить не только из мясного или куриного фарша, но и из...
Ежики можно готовить из любого мяса или птицы, но самыми диетическими...
Как понять, что перед вами подлинный рецепт грузинского национального супа?...
Цельно запечённая в духовке курица — обязательный гость праздничного стола....
Долма в томатном соусе в этой версии особенна тем, что в ней применяются...
Постный ореховый суп поражает своим вкусом и удивляет тем, что в нём нет...
Харчо можно смело считать жемчужиной грузинской кухни, ведь с ним знакомы...
Плов — традиционное блюдо, пришедшее к нам из восточной кухни. Существует...
Это калорийное мясное блюдо отлично подходит для обеда. Сочетание мяса,...