Борщ — популярный суп в русской, украинской и белорусской кухнях. Добавление...
Питательный и ароматный борщ, особенно хорош благодаря овощам: помидорам,...
Борщ — традиционный суп русской, украинской, белорусской и литовской кухонь....
История венгерского супа‑гуляша уходит корнями еще на три тысячелетия назад....
Мясные лодочки, запечённые в фольге, — прекрасная альтернатива мясу...
Изначально гуляш готовили из говядины или телятины. Со временем рецепт...
Самый простой и диетический вариант мясных ежиков с рисом можно приготовить,...
Жареный лагман по-узбекски — вкусное и сытное блюдо с мясом, овощами и...
Чтобы быстро оформить праздничный стол, пригодится рецепт дважды запечённого...
Айва — один из немногих фруктов, который гармонично дополняет как овощные...
Лагман с редькой — классическое блюдо узбекской кухни. Традиционный рецепт...
Многие хозяйки сталкиваются с ситуацией, когда на праздничный стол нужно...
Для блюда из ребрышек с картошкой предпочтительно выбирать ребра с...
Куриный сливочный суп с кукурузой и рисом выходит довольно сытным. Обычно...
Во многих народах мира готовят говядину, тушёную с картофелем и овощами, и...
Шулюм, чорпа, шорпо, сорпа — в разных странах это блюдо называют по‑разному,...
Шурпа — традиционное блюдо тюркских народов. Собственные варианты рецепта...