Аджика — пряная пастообразная приправа из овощей и специй. Она замечательно...
Запечённая баранина на кости обретает характерный аромат розмарина, остаётся...
Разноцветные овощи и сочная баранина — вкусное и эффектное блюдо. Оно...
Плотный, ароматный суп из баранины и чечевицы — отличное блюдо для холодной...
Существует огромное разнообразие долмы. Люди разных стран мира полюбили это...
Это блюдо, происходящее из техасско-мексиканской кухни, состоит из мяса,...
Кесадилья — традиционное мексиканское блюдо, название которого прямо...
Лето — отличное время пополнить запас витаминов, и овощи в этом помогают....
Лодочки из говяжьего фарша понравятся всем гостям: они сытные, хорошо...
Уха — это разновидность русского супа, отличающаяся способом приготовления....
Чтобы говядина стала мягкой, нужны две вещи: качественное мясо и верный...
Готовые магазинные колбаски — отличный выбор для быстрого обеда или ужина....
Соус сальса пришёл к нам из мексиканской кухни и стал привычным дополнением...
Часто соте путают с рагу, но принципиальное отличие состоит в том, что...
Кроме обычных шампиньонов здесь используются и белые сушеные грибы. Их...
Грибы занимают важное место в постном меню, заменяя мясо. К ним относится...
В этом блюде гармонично сочетаются польза и вкус. Рыба, гречка и овощи — тот...
Кубинский рис с фасолью представляет собой равное сочетание фасоли...
Сальса с овощами и персиком — гастрономическая вариация на тему всем...
Соте — это овощное рагу с мясом. Заимствование из французского языка,...