Мексиканская кухня — это синтез культур ацтеков и майя: здесь активно...
Для этого блюда лучше выбрать длиннозерный рис, например жасмин или басмати....
Вок — круглая китайская сковорода. Классическое блюдо готовят на такой...
Тайский жареный рис, или по‑тайски Као Пад, — удивительное блюдо, которое...
Одной из примечательных черт азиатской кухни является жареный рис, служащий...
Рис, обжаренный в соевом соусе, с болгарским перцем, кабачком и брокколи —...
Жареный рис с овощами — прекрасное сочетание вкусов, а также сытное и...
Жареный рис с соевым соусом — традиционный способ приготовления риса в...
Удивите близких блюдами азиатской кухни: куриное филе с рисом в соевом соусе...
Традиционно удон готовят на основе лапши, но существует множество способов...
Бибимпап — одно из самых любимых корейцами блюд. В его состав входят рис,...
Среди зерновых, возделываемых человеком, рис занимает ведущее место по...
Спринг-роллы — распространённая азиатская закуска с разнообразными...
Вок — это не только лапша, как считают многие. Это ещё и рис самых разных...
Нут — крупный бобовый злак, который известен под названиями «турецкий» или...
Тайский рис с куриными сердечками — популярное блюдо тайской кухни....
В Таиланде основным гарниром считается рис, который встречается повсеместно...
Исследования показывают, что рис — одна из древнейших зерновых культур на...
Рис с грибами и овощами — вкусное и сбалансированное блюдо, которое можно...
Рис — диетический продукт, который лежит в основе множества рационов. Злак...