Лазанья — культовое блюдо итальянской кухни, пользующееся огромной...
Классическая лазанья состоит из шести слоёв теста с начинкой, сверху щедро...
Круассан — булочка в виде полумесяца, приготовленная из слоёного теста с...
Для теста лазаньи используют те же продукты, что и для макарон. Главным...
Существует немало способов приготовить лазанью. Эксперименты допустимы не...
Предлагаем необычный способ подачи — лазанья‑роллы: листы лазаньи не...
Лазанья существует в множестве вариантов, которые различаются и способом...
Известно наверняка, что родина лазаньи — итальянский регион Эмилия-Романья....
Известно, что лазанья по-итальянски готовится из слоев макаронных листов,...
Классическая итальянская лазанья чаще ассоциируется с соусом болоньезе,...
Аромат базилика и домашней томатной пасты, сочный мясной фарш, свежие овощи...
Бешамель — базовый французский соус, который сегодня используют как добавку...
Лодочки из говяжьего фарша понравятся всем гостям: они сытные, хорошо...
Сыр в кляре — тягучий и насыщенный. Это отличная закуска на любой случай....
Это вкусное блюдо отлично подойдёт как для повседневного меню, так и для...
Ключевым элементом блюда выступает полутвердный сыр моцарелла, обладающий...
Предложенный рецепт осетинского пирога радует не только вкусом, как и вся...
Осетинский пирог с курицей сочетает в себе не только традиционный сыр, но и...
Хачапури — это мучное изделие грузинской кухни, представляющее собой...