Возьмите несколько контейнеров и разместите по ним все необходимые ингредиенты. Уберите со стола лишние предметы, чтобы ничто не мешало процессу готовки.
Натрите различные сыры на крупной терке, растопите сливочное масло, порежьте вяленые помидоры. В молоко введите яйца, посолите и поперчите по вкусу.
Возьмите три листа теста и смажьте их сливочным маслом. Разложите на них половину сырной начинки, уложите помидоры и посыпьте орегано.
Сверните тесто с начинкой в рулет, разрежьте на несколько частей и поместите каждую в форму, смазанную маслом.
В форму влейте молочную смесь и уложите их на противень. Разогрейте духовку до 180 °C и выпекайте 15–20 минут до полной готовности.
Когда блюдо будет готово, выньте противень и дайте рулетикам немного остыть, затем извлеките их из формы и подайте к столу.
Чтобы блюдо выглядело ещё более аппетитно, украсьте его зеленью и подайте с горячим кофе.