Лазанья — итальянское блюдо, состоящее из тонких листов теста, чередующихся...
Аранчини — традиционное блюдо сицилийской кухни. Это обжаренные (иногда...
Аранчини — блюдо сицилийской кухни: шарики из риса диаметром около 8–10 см,...
Лазанья — культовое блюдо итальянской кухни, пользующееся огромной...
Для багета с начинкой используйте молодую баранину. Желтизна и рыхлость сала...
Еще один оригинальный способ вкусно и необычно испечь традиционный...
Блюдо «Пармиджано» из баклажанов покорило многочисленных поклонников...
Бутерброды — универсальная закуска: они одинаково хороши и для праздничного...
Ачма — известный грузинский пирог, который состоит всего из двух...
Дрожжевые лепешки с моцареллой — упрощённая версия всемирно известных...
Ежики с грецкими орехами радуют невероятным вкусом и при этом полезны для...
Раньше жаркое с мясом запекали в горшочках в раскалённой печи. Теперь мы...
Сытное и энергичное блюдо — картофель с беконом в сливочном соусе прекрасно...
Классическая лазанья состоит из шести слоёв теста с начинкой, сверху щедро...
Жюльен — изначально это способ нарезки молодых овощей тонкими полосками....
Консервированная кукуруза — очень недооценённый на нашем рынке продукт. Что...
Круассан — булочка в виде полумесяца, приготовленная из слоёного теста с...
Для теста лазаньи используют те же продукты, что и для макарон. Главным...
Существует немало способов приготовить лазанью. Эксперименты допустимы не...
Предлагаем необычный способ подачи — лазанья‑роллы: листы лазаньи не...