Лазанья — итальянское блюдо, состоящее из тонких листов теста, чередующихся...
Лазанья — культовое блюдо итальянской кухни, пользующееся огромной...
Еще один оригинальный способ вкусно и необычно испечь традиционный...
Дрожжевые лепешки с моцареллой — упрощённая версия всемирно известных...
Классическая лазанья состоит из шести слоёв теста с начинкой, сверху щедро...
Жюльен — изначально это способ нарезки молодых овощей тонкими полосками....
Круассан — булочка в виде полумесяца, приготовленная из слоёного теста с...
Для теста лазаньи используют те же продукты, что и для макарон. Главным...
Предлагаем необычный способ подачи — лазанья‑роллы: листы лазаньи не...
Первое упоминание лазаньи зафиксировали в старом реестре правовых сделок...
Известно наверняка, что родина лазаньи — итальянский регион Эмилия-Романья....
Известно, что лазанья по-итальянски готовится из слоев макаронных листов,...
Лазанья — сытное блюдо итальянской кухни, запеканка, где чередуются слои...
Аромат базилика и домашней томатной пасты, сочный мясной фарш, свежие овощи...
«Это не просто блюдо, а предмет мечтаний» — так кот Гарфилд охарактеризовал...
Бешамель — базовый французский соус, который сегодня используют как добавку...
Ароматные и нежные лепешки с сыром получаются простыми в приготовлении,...
Мусака — запеканка из баклажанов, характерная для Балкан и Ближнего Востока....
Тортеллини — изящные и нежные изделия из теста с начинкой, которые сами по...
Сыр в кляре — тягучий и насыщенный. Это отличная закуска на любой случай....