Борщ — известное блюдо, его готовят по разным рецептам: на кефире, со...
Булгур — крупа из высушенной и раздробленной пшеницы. В России о ней...
Нут, или турецкий горох, — зернобобовая культура, богатая микроэлементами,...
Буррито с фасолью — классика мексиканской кухни. В начинке сочетаются...
Греческая мусака — классическое блюдо, приготовленное из запечённых слоёв...
Если вы хотите на обед что‑то легкое, но полезное и сытное, это блюдо как...
Грузинский фасолевый суп с овощами — очень вкусный, ароматный и слегка...
Слово «гуляш» в буквальном переводе означает «пастух крупного рогатого...
К мясным ежикам в качестве гарнира прекрасно подходят разные салаты,...
Ежики с красным луком получаются сочными — на основе свиного фарша и риса....
Ежики можно готовить из любого мяса или птицы, но самыми диетическими...
Чахохбили с томатной пастой — народное блюдо из овощей и мяса. Есть более...
Домашний соус, приготовленный своими руками, вкуснее и проще в...
Трудно встретить человека, который не любит итальянскую кухню, а...
На праздничный стол подайте говяжий рулет с сыром в томатном соусе. Ароматы...
Сочный классический фахитос готовят из свинины, которая любит пряности и...
Пицца выходит такой вкусной, что невозможно остановиться на одном куске. Я...
Рис и фасоль являются базовыми гарнирами мексиканской кухни. Если их...
Салат с сардинами в томате и картофелем под силу любой хозяйке, независимо...
Спагетти с мясом и овощами — сытное блюдо, которое легко приготовить на ужин...