Аджапсандали считается блюдом, которое встречается в каждой кавказской и...
Из тюркских наречий это слово переводится как «какая ты восхитительная»....
По традиции татарское азу готовят из жирного мяса, которое сначала...
Забудьте об утренних бутербродах с магазинной колбасой, в которой часто...
Чахохбили — одно из самых узнаваемых блюд грузинской кухни. В нём нежные...
Чахохбили сам по себе вкусное блюдо, и в зависимости от выбранных...
Классическое грузинское чахохбили когда-то готовили из фазанов, но в...
Чахохбили прочно вошло в домашний меню и пользуется любовью не только у кафе...
Что может быть вкуснее ароматного, сытного домашнего плова? Невероятной...
Утиный суп с овощами — один из вариантов вкусного и сытного обеда или ужина....
Баклажан — универсальный овощ, способный заменить мясо. Лучше выбирать...
Простой способ приготовить борщ, который подойдет даже начинающим culinарам....
За счёт лука и моркови рис обогащается витаминами и другими полезными...
Голубцы с рисом, известные ещё как классические, обычно тушат. Но можно...
Грузинская мясная солянка отличается от классического варианта, который...
Азу с ребрышками и овощами — очень вкусное и полезное блюдо. В его основе —...
Во многих семьях готовят гречку, но можно разнообразить меню с помощью...
Чахохбили — визитная карточка грузинской кухни. Блюдо из птицы...
Ежики можно приготовить не только из мясного или куриного фарша, но и из...
Ежики можно готовить из любого мяса или птицы, но самыми диетическими...