Кавказская кухня часто ассоциируется с мясными блюдами, но и овощные рецепты...
Одной из самых любимых заготовок на зиму без сомнения остается аджика....
Согласно легенде, аджика появилась в Абхазии. Когда пастухи уходили в горы...
У многих аджика ассоциируется с очень острым и пряным соусом, однако поменяв...
Аджика — это острое грузинское блюдо, основой которого служит перец. Ее...
В этом рецепте для аджики применяются необычные ингредиенты для блюда:...
Слово «буглама» происходит из азербайджанского и значит «парное», что...
Вкус этой осенней заготовки зависит от двух компонентов — айвы и рассола,...
Многие знают блюдо под названием картофельная «бабка» — одну из...
Сало — классика украинской кухни. Его готовят и подают по-разному: жареным...
Азу — традиционное блюдо татарской кухни. В его состав входят обжаренные...
Это оригинальное и ароматное блюдо приготовлено на основе кончи́льони —...
В гастрономии всё чаще встречаются блюда с креветками: их подают как...
Острые баклажаны по‑ koreйски придутся по вкусу любителям остренького. Эта...
Из баклажанов с йогуртом можно приготовить вкусный, полезный и...
«Пинджур» — это не только овощная икра, но и соус, приготовленный на основе...
Разноцветные овощи и сочная баранина — вкусное и эффектное блюдо. Оно...
Небольшой совет: если под рукой нет говядины, а бефстроганов очень хочется,...
Биточки, или котлетки круглой формы, готовят не только из мяса, но и из...
Ежедневно небольшая порция солёного сала даст организму заряд энергии и...