Одной из самых любимых заготовок на зиму без сомнения остается аджика....
Лесные грибы — сезонный и скоропортящийся продукт. Чтобы круглый год...
Вок — круглая китайская сковородка, на которой традиционно готовят лапшу...
Если у вас остались к вечеру кусочки нарезанного хлеба, можно...
Популярность картофеля объясняется его универсальностью в кулинарии и...
Этот рецепт я нашёл в начале эпохи массового выпуска микроволновок, в книге...
Консервированные шампиньоны — это вкусная закуска, которую легко приготовить...
Креветки — один из лидеров по содержанию белка и настоящий кладезь витаминов...
Выбирая креветки, смотрите на их состояние: панцирь должен быть без темных...
Практика показывает: пару листьев руколы достаточно, чтобы сделать любое...
Лазанья с баклажанами служит альтернативой классической лазане с мясным...
Грибы любят во многих странах, но особое значение блюда из них имеют в...
Капрезе — это закуска из моцареллы, помидоров и базилика, родом из Италии,...
Это блюдо обязательно понравится всем поклонникам пельменей. Добавьте...
Удон — это традиционная японская лапша, полюбившаяся всему миру. Она проста...
Злаковые блюда занимают одно из центральных мест в давней кулинарной...
Запечённый картофель — сытное блюдо, которое можно дополнить различными...
Я обожаю чесночные гренки. Раньше заказывала их во всех кафе, искала...
Эта сытная закуска порадует мясом, поджаренным до золотистой корочки, и...
Тушеная свинина в соусе терияки — отличное блюдо для всей семьи. Соус...