foods3.ru - рецепт Стейки трески по-царски классический рецепт в домашних условиях. интернациональная кухня

Стейки трески по-царски

Интернациональная кухня
Описание Продукты Шаги
Стейки трески по-царски

Аппетитные стейки трески, запечённые под сырной корочкой с овощами. Нежная рыба придётся по вкусу всем членам семьи.

  1. Калории
    103,36 кКал
  2. Белки
    14,36 грамм
  3. Жиры
    5,47 грамм
  4. Углеводы
    2,18 грамм
  5. ~ Время
    40 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 4 порции:

  1. Стейк трески
    Стейк трески
    800 г
  2. Помидор
    Помидор
    1 шт. = 90 г
  3. Репчатый лук
    Репчатый лук
    1 шт. = 80 г
  4. Сметана
    Сметана
    1 ст. л. = 25 г
  5. Майонез
    Майонез
    1 ст. л. = 25 г
  6. Сыр
    Сыр
    100 г
  7. Соль
    Соль
    по вкусу
  8. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу

Шаги:

  1. Очистите лук, натрите сыр на мелкой тёрке и...
    Очистите лук, натрите сыр на мелкой тёрке и разогрейте духовку до 180 °C.
  2. Разложите стейки трески на противне, посолите...
    Разложите стейки трески на противне, посолите и поперчите их с обеих сторон по вкусу.
  3. Порежьте лук полукольцами, помидоры —...
    Порежьте лук полукольцами, помидоры — кружками. На стейки уложите кружки помидоров. В маленькой миске соедините сметану с майонезом. Этой смесью смажьте рыбу и помидоры. Затем сверху добавьте лук. Поверх посыпьте сыром.
  4. Поместите блюдо в духовку на 15–20 минут.
    Поместите блюдо в духовку на 15–20 минут.

  5. Перед подачей на тарелку уложите листья салата, разрежьте пополам 3–4 помидора черри. Выложите стейки на листья салата, украсьте дольками черри и слегка посыпьте сверху мелко нарезанным укропом.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский