Удалите с мяса кожу, жир и кости, затем измельчите его на мелкие кусочки. Яйца сварите вкрутую 7 минут, остудите и тоже мелко нарежьте. Перец очистите от семян и нашинковайте тонкой соломкой. Помидоры нарежьте мелкими кубиками. Лук очистите и мелко нарежьте. Чеснок пропустите через пресс. Грибы помойте и, при желании, очистите.
Разрежьте грибы пополам и затем нарежьте на пластинки; не делайте их слишком мелкими, ведь во время жарки они сократятся. На разогретой сковороде в подсолнечном масле обжаривайте шампиньоны около 10 минут на среднем огне, постоянно помешивая. Готовьте без крышки, пока не испарится вся жидкость.
В глубокой миске смешайте все ингредиенты салата, слегка посолите и поперчите, затем заправьте майонезом.
Эти рассыпчатые тарталетки отлично дополняют салат, а его сочность сохраняется и не кажется суховатым. Перед подачей посыпьте блюдо зеленью — так оно украсится и заиграет свежим ароматом.