Сварите яйца и порежьте их на мелкие кубики. Очистите лук и разделите его на те же кубики. Промойте рис несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Разомните тунца вилкой и перенесите в отдельную посуду. Просейте муку в другую миску и соедините её с дрожжами, солью и сахаром.
Замесите тесто: в муку добавьте тёплое молоко и подсолнечное масло. Замесите эластичное тесто. Слегка смазав руки растительным маслом, чтобы масса не прилипала, сформируйте шар. Накройте пищевой плёнкой и поместите в тёплое место на 1 час для подъёма.
Пока тесто отдыхает, займитесь начинкой. Варите рис в подсоленной воде и обжаривайте лук на среднем огне до мягкости. В отдельной миске соедините варёные яйца, тунца, рис и лук. Добавьте майонез, соль и перец по вкусу и тщательно перемешайте.
Когда тесто поднимется, перенесите его на рабочую поверхность, посыпьте мукой и разделите на небольшие одинаковые части. Каждую часть раскатайте тонко, в середину уложите начинку, защипните края и сформируйте пирожок. Выкладывайте заготовки на противень и выпекайте в духовке до готовности, примерно 30 минут, до появления характерной корочки.
После того как пирожки испеклись, остудите их на решетке до полной прохлады. Затем выложите их на большую красивую тарелку рядом друг с другом. Нарежьте помидоры дольками и украсьте блюдо ими. Возьмите также ароматную зелень и разместите её сбоку. Заварите чай и подайте его вместе с выпечкой.