Очистите лук и нарежьте его небольшими полукольцами. Доведите воду до кипения, поместите туда помидоры на 5 минут, затем выньте и снимите с них кожицу. Свеклу очистите и нарежьте тонкими полосками. Разогрейте сковороду с маслом и небольшим количеством воды. Куриное филе порежьте крупными кубиками.
Разогрейте сковороду и обжарьте на ней нарезанный лук до золотистого цвета. Затем добавьте к луку мясо и свеклу, добавьте немного воды, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и тушите примерно 10 минут.
После ошпаривания помидор нарежьте на мелкие кубики и добавьте в смесь. Хорошо перемешайте.
К готовой смеси добавьте соевый соус, затем посолите и поперчите, снова перемешайте и тушите примерно 10 минут на среднем огне.
Посыпьте готовое блюдо кунжутом.