Подготовьте продукты. Овощи помойте и очистите. Зелень тщательно промойте холодной водой и обсушите.
Нарежьте картофель маленькими кубиками и отварите его. Затем приготовьте из него пюре и остудите.
Лук и грибы нарежьте кубиками и обжарьте на разогретой сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла. Зелень петрушки и помидор измельчите мелко. Приготовьте начинку: соедините картофельное пюре, грибы, зелень, помидор и майонез. Посолите начинку по вкусу.
Разрежьте лаваш на длинные полоски. На один край каждой полоски положите начинку и сверните лаваш в треугольник так, чтобы пирожок был закрыт со всех сторон. Осуществите то же самое и с оставшимися полосками.
Разбейте яйца в отдельную миску и взбейте их. Со всех сторон обваляйте треугольники в яичной смеси. Затем обжарьте треугольники на горячей сковороде с двух сторон до появления румяной корочки.
Подавайте горячие треугольные пирожки из лаваша с чашкой ароматного чая.