Подготовьте ингредиенты. Разморозьте лангустинов, помойте и обсушите помидоры черри и листья салата. Поставьте вариться перепелиные яйца.
Помидоры черри нарежьте на четыре части вместе с варёными перепелиными яйцами. Салат разорвите руками.
Порежьте багет на квадратики, выложите их на противень и сбрызните маслом, посыпьте солью и перцем по вкусу. Поставьте в духовку на 15 минут при 170°C.
Замаринуйте лангустов в соевом соусе, добавив к ним выдавленный зубчик чеснока. В майонез добавьте второй зубчик чеснока и немного горчицы.
Разогрейте масло, обжарьте лангустинов с маринадом на сильном огне 5–7 минут, затем накройте крышкой и тушите на слабом огне ещё примерно 7 минут.
Очистите лангустов от панциря, разрежьте их на три части, а пару оставьте целыми для украшения салата. Остудите готовые сухарики.
Подготовьте весь салат, добавьте майонезно-горчичный соус и хорошо перемешайте.
Перед подачей украсьте салат целыми лангустами и посыпьте сверху сыром.