Измельчите орехи до мелкой крошки. Просейте муку. Разогрейте духовку до двухсот градусов.
Взбейте яйцо с сахаром. Отдельно разотрите сливочное масло с небольшим количеством муки до крошек. Затем соедините обе смеси и хорошо перемешайте.
Добавьте мед и соду, затем всыпьте ещё муки. Замесите тесто и поставьте его в холодильник на 30 минут.
Соедините орехи с сахаром. Раскатайте тесто тонким слоем и смажьте растительным маслом. Посыпьте орехами и сверните тесто в рулет. Нарежьте на кусочки и разместите на противне, застеленном пергаментом. Выпекайте 20–30 минут.
Перед подачей украсьте блюдо медом или посыпьте сахарной пудрой. Также можно полить шоколадом.