Лук очистите и мелко нарежьте. Помидоры вымойте, снимите с них кожуру и нарежьте мякоть кубиками. В чашу блендера поместите помидоры, лук, чеснок, зелень кинзы, халапеньо, сок лайма и взбейте до пюреобразной массы.
В чашу мультиварки наливайте один стакан воды. Поместите туда курицу и плотно закройте крышку. Готовьте блюдо десять минут на режиме «высокое давление». По истечении времени выньте куриное филе в миску и отдельно слейте бульон из чаши мультиварки. Разберите курицу на длинные волокна вилкой.
Положите обратно полоски куриного филе в мультиварку, сверху уложите сальсу и готовьте ещё две минуты в режиме жарки. При необходимости помешивайте.
Подавайте блюдо с гарниром из нарезанного сельдерея и дайкона и сверху посыпьте немного тертым пармезаном.